GRAS
22.1.2011
UWW Hallen-Cup
Gelungener Saisonauftakt
Am Samstag den 22.1. fand der von der Union Wien West veranstaltete Hallen-5-Kampf statt. Neun Nachwuchsathleten nahmen die Gelegenheit war auch im Winter einen Wettkampf zu bestreiten. Ein 30m Lauf, Standweitsprung, Medizinballstoß, Hochsprung und ein 30m Hindernislauf galt es zu absolvieren

Michael Rauscher konnte sich in der Gruppe U10 mit einem knappen Vorsprung von 9 Punkten den Sieg sichern. Oliver Latzelsberger hingegen verpasste um gerade einmal zwei Punkte einen Podestplatz - er wurde Vierter.

Georg Ebster siegte in der Gruppe der U14 ganz klar - an seine Höhe von 1,35 m beim Hochsprung kam kein anderer heran. Leider verpatzte sich mit einem Salto Nullo Bernhard Obrecht gerade in dieser Disziplin einen bessere Platzierung, er wurde letztendlich 13. Das gleiche passierte Stefan Gruber, er belegte den 15 Gesamtrang.

Tina (U10) und Sarah (U12) Haas bestritten einen guten Wettkampf und belegten den 7 bzw. 13 Rang. Lena Novacek musste sich in der Gruppe U14 nur der überragenden Siegerin geschlagen geben und wurde hervorragende Zweite. Verena Grabenweger konnte den guten 5. Platz erreichen.