GRAS
13.06.2010
 NÖLV Meisterschaften allgemeine Klasse
NÖLV Meisterschaften AK und U18 in Amstetten.
Die Union Pottenstein war bei den diesjährigen Niederösterreichischen Meisterschaften in der Allgemeinen Klasse durch Dominik Willhalm, Alexander Schmidt, Robert Lehner,  Reinhard Prenn und Barbara Hollinger vertreten.
Barbara Hollinger, erreichte bei ihrem 1500m-Lauf mit einer Zeit von 5:43,31 den siebenten Platz.
Dominik Willhalm (21) trat in den Disziplinen 200m und Speer an und belegte letztendlich den 10. bzw. 11 Platz. Alexander Schmidt (24) kam mit 48,45 m beim Speerwurf knapp an seine Bestleistung von 49,45 m heran und belegte in der Gesamtwertung den guten 6. Platz. Beim Weitsprung erreichte er mit 5,78 m den 9. Platz. Robert Lehner (30) schaffte beim 400m Hürdenlauf mit 64,91 sec. eine neue persönliche Bestleistung , verpasste damit aber knapp einen Podestplatz. Beim 800m Lauf wurde er als Fünfter klassiert.
Seit vielen Jahren konnte die Union Pottenstein keine 4x400m Staffel bei den niederösterreichischen Meisterschaften mehr stellen - dieses Jahr traten aber Reinhard Prenn, Robert Lehner, Alex Schmidt und Dominik Willhalm an. Sie belegten mit einer Zeit von 3:51 min letztendlich den guten 5. Platz.