27.2.2011
NÖLV-Crosslauf-Meisterschaften in der Südstadt
Erfolgreiche Teilnahme von 9 UPO-Athleten

Bei idealen Laufbedingungen (1 Plus Grad, Sonnenschein und fast keinem Wind) stellten sich unsere Athleten in verschiedenen Klassen den Anforderungen.

Bei  wU14 konnten  Laura Keil die 1600m in guten 6:54 (9. Platz) und Lena Novacek in 6:59 (15. Platz) absolvieren.

Bei  mU14 kam es sowohl zu Einzelplatzierung als auch zu einer Mannschaftswertung: Bernhard Obrecht erreichte über  1860m mit einer Zeit von 7:16 den sehr guten 5. Rang, Georg Prenn folgte mit 7:28 (10. Rang) und Stefan Gruber (der zuerst wegen Müdigkeit nach dem Schikurs nicht gekommen war, wurde durch den großen Einsatz seines Papas - im Namen aller herzlicher Dank dafür – doch noch rechtzeitig zum Wettkampf gebracht) mit 7:44 (16. Rang).

Der große Erfolg der Burschen war der 2. Teamplatz!!!

Theresa Kühmayer U16 konnte mit Ihrem engagierten Lauf über 1860m den 6. Rang mit einer Zeit von 7:35 erreichen.

Lukas Gruber U16 platzierte sich über die Distanz von 2740m mit einem tollen Sprintfinish und der Zeit von 10:19 ebenfalls auf die 6. Position.

Sandra Potzmann U20 gelang über die Strecke von 4500m in einer Zeit von 22:39 der gute 8. Platz.

Matthias Riedler lief über eine Distanz von 8900m in der Zeit von 34:41 auf den 13. Rang.