Crosslauf in Purgstall
Tolle Leistungen beim stark besetzten Krampuslauf

Auch diesmal gingen 11 Athleten/Innen von der Union Pottenstein bei einem Crosslauf an den Start.
Bei den Masters in der M40 Klasse starteten wieder Günter Kopetzky und Robert Lehner.
Günter konnten den 1.Platz in der Crosscupwertung erlaufen und setzte sich damit in der Zwischenwertung auch wieder an die Spitze. Robert wurde guter 7. in der Unionwertung.
Sandra Potzmann wurde tolle zweite im Frauenlauf. Matthias Riedler erreichte den 10. Platz in der Unionwertung. Theresa Kühmayer konnte sich über den 4.Platz (2. Platz Unionwertung) in der U16 Klasse freuen.  Bernhard Obrecht  (U16) bestritt sein ersten Wettkampf nach einer langen Verletzungspause und wurde 4. in der Unionwertung. Sophie Appel und Sarah Haas, beide U14, liefen ein behrztes Rennen und belegten die Plätze 4 und 7 in der Unionwertung.
Tina Haas (U12) konnte sich gegenüber Mödling toll steigern und lief in der Unionwertung auf den tollen 5.Platz.
Oliver Latzelsberger und Jakob Stock (beide U12) belegten in der Gesamtwertung den guten 4. und 7.Platz und sind nun ex aeqou 3. in Crosscupwertung.