GRAS
13.11.2011
Crosslauf Mödling - Dreistundenweglauf
Gute Platzierungen der 11 angetretenen UPO-Athleten
Der traditionelle Crosslauf in Mödling wurde von 11 Athleten aller Altersklassen in Angriff genommen.
In der U12 Klasse starteten gleich 5 Kinder.  Tina Haas, Lisa Wirgler, Jakob Stock, Michael Rauscher und Oliver Latzelsberger bewältigten die 1800m lange Strecke. Tina (6. Platz) und Lisa (12. Platz) nahmen als erste die sehr selektive Strecke in Angriff.  Jakob, Oliver und Michael liefen eine tolle mannschaftliche Vorstellung und erreichten die Plätze 3,4, und 5. Bei den U14 konnten Sophie Appel den tollen 3.Platz und Sarah Haas den guten 5.Platz erlaufen.

Matthias Dedek erreichte auf der 3800m langen Strecke den 6.Platz in der U18 Wertung.
Sein Bruder Bernd wurde in der U20 Klasse Zweiter mit einem guten Lauf auf der Hauptdistanz (7060m).

Bei den Masters M40 wurde Günter Kopetzky ausgezeichneter Dritter. Robert Lehner erreichte in der selben Klasse den guten 7.Platz.