GRAS
9.1.2011
Crosslauf St. Pölten
Gute Erfolge der 8 angetretenen UPO-Athleten
Der bestens organisierte Crosslauf in St. Pölten wurde von 8 Athleten aller Altersklassen in Angriff genommen. Die 800m lange Strecke - zum Teil sehr eisige und uneben - bewältigten Tina und Sarah Haas (U12) mit einem engagiertem Lauf und belegten den 15. bzw. 12. Platz. Oliver Latzelsberger verpasste mit 3:11,5 min das Podest nur ganz knapp und wurde Vierter - damit belegte er auch den 4. Platz der NÖ-Unionwertung.

Die beiden U14-Athleten Georg Prenn und Bernhard Obrecht mussten 1000m bewältigen. Georg Prenn erreichte in dem starken Teilnehmerfeld den 10 Platz (3:54,5 min). Bernhard Obrecht konnte bei seinem ersten offiziellen Antreten für die Union Pottenstein mit einer Zeit von 3:44,7 min den guten 6. Platz belegen (3. Platz der NÖ-Unionwertung).

Theresa Kühmayer (U16) hatte 2000m zu laufen. So wie Oliver Latzelsberger verpasste auch sie ganz knapp das Podest und wurde Vierte (8:48,0 min) - für die NÖ-Unionwertung bedeutete dies aber den 3. Platz.

In der AK startete Mathias Riedler. Seine Zeit von 20:02,2 min reichte für den 13. Platz. Günter Kopetzky (M40) konnte mit seiner Zeit von 17:45,3 min  den zweiten Platz erreichen - bei der NÖ-Unionwertung war er Sieger!