GRAS
22.1.2012
Crosslauf Lindabrunn (Hirtenberg)
Schöne Erfolge der Athleten beim Crosslaufcup

Bei der Ausweichstrecke, des sonst so traditionellen Crosslauf in Hirtenberg am Steinkamperl, in Lindabrunn gingen 14 UPO-Atheten an den Start. Die Strecke war auf Grund der sehr regenreichen Nacht sehr tief und auch das Gelände forderte alles von den Sportlern.
Besonders Georg Ebster und Noemi Luyer die ihren ersten Crosslauf bestritten, zeigten viel Durchhaltevermögen.

Bei  den U12 nahmen Julian Hlavwka  (6.Platz als jüngster Teilnehmer), Michael Rauscher und Oliver Latzelsberger die anspruchsvolle Strecke in den Angriff. Michael (3.Platz) und Oliver (3.Platz) konnten mit einem starken Lauf 2 Podestplätze erreichen.
In der U14 Klasse starteten Noemi Luyer (7.Platz), Sarah Haas (6.Platz) und Sophie Appel. Sophie musste sich nur der starken Mödlinger Athletin Kurill geschlagen geben und belegte damit den sehr guten 2.Platz.
In der Altersklasse U16 traten Theresa Kühmayer (4.Platz), Bernhard Obrecht und Georg Ebster (4.Platz) an. Über seinen ersten Stockerlplatz durfte sich Bernhard freuen, er belegte den guten 3.Platz.

Am Hauptlauf nahmen Günter Kopetzky, Matthias Riedler, Karl Kopetzky, Hans Schabas und Christian Kohl teil.
In der M40 erreichte Günter den sehr guten 2.Platz. Hans und Christian konnte die Plätze 4 und 6 erlaufen.
Bei der allgemeinen Klasse wurde Matthias guter 5. und  Karl siebenter.