30.1.2011
Crosslauf Hirtenberg
Schöne Erfolge der Nachwuchsathleten beim Crosslaufcup

Bei eisigen -10°C starteten 12 Athleten der Union Pottenstein beim Crosslauf in Hirtenberg am Steinkamperl.
Bei U12 nahmen Helene Schäfer (4.Platz) und Sophie Appel die eisige und verschneite Strecke in den Angriff. Sophie konnten mit einem starken Lauf den tollen 2.Platz erreichen.
In der U14 Klasse starteten Georg Prenn (9.Platz) und Bernhard Obrecht. Bernhard musste sich nur dem starken Mödlinger Athlet Fuchs geschlagen geben und belegte damit den sehr guten 2.Platz.
In der Altersklasse U16 traten Theresa Kühmayer und Matthias Dedek (4.Platz) an. Über ihren ersten Stockerlplatz durfte sich Theresa freuen, sie belegte auch den 2.Platz.

Am kurzen Hauptlauf nahmen Günter Kopetzky, Hans Schabas, Bernd Dedek und Sandra Potzmann teil. Hans (M40), Sandra (U20) und Bernd (U18) erreichten jeweils den dritten Platz in ihrer Altersklasse. Günter gewann die M40 Wertung beim kurzen Hauptlauf.

Matthias Riedler erlief den dritten Platz im langen Hauptlauf und den 1.Platz für die allgemeine Klasse.