NÖLV U18 & Allg. Klasse Hallen Landesmeisterschaften, Wien Dusikastadion

Gelungener Saisoneinstieg für die UPO AthletInnen

Bei den erstmalig ausgetragenen offenen BLV-NÖLV-WLV Hallenlandesmeisterschaften waren durchwegs gute Leistungen und große Teilnehmerfelder zu bewundern.
Die UPO AthletInnen nutzten den Wettkampf als erste Standortbestimmung.

Im Stabhochsprung der WU18 durfte sich Schirin als jüngste im Teilnehmerfeld mit übersprungenen 2,20m über den Landesmeistertitel und Sarah mit gleicher Höhe über Rang drei freuen. Bei den Burschen holte Oliver mit 3,30 die Silbermedaille.

Im Hochsprung gelang Nina mit 1,70m ein sensationeller Saisoneinstieg der ihr natürlich den Titel einbrachte. Lena übersprang starke 1,58m und sicherte sich Silber und Noemi konnte mit übersprungenen 1,35m Rang 6 erreichen.

Über die 60m Hürden konnte Lena mit 9,18sec einen soliden Test absolvieren, der ihr den Titel einbrachte. Sarah lief ein sauberes Rennen und errang mit 10,50sec den Vizelandesmeistertitel.

Im 60m Sprint konnte Lena in beiden Läufen ihre Vorjahresleistung unterbieten und erlief mit 8,22sec im Finale Rang 4. Noemi testete im Vorlauf mit 9,10sec ihre Form.

Im Weitsprung durften sich Oliver mit 5,09m (Platz 4) bzw. Nina mit 4,92m (Platz 2) über solide Leistungen und weitere Platzierungen freuen.

Im 800m Lauf der Männer lief Robert ein couragiertes Rennen und wurde in 02:13,99min mit der Bronzemedaille belohnt. Bernhard präsentierte sich sehr stark und konnte in der Zeit von 02:04,82min den Vizelandesmeistertitel in der MU18 erreichen.