GRAS

16.11.2014
NÖ Union Crosscup in Mödling

Der von der Union Riverside Mödling bei idealem Laufwetter sehr gut organisierte Drei-Stunden-Weg-Lauf bei der "Goldenen Stiege" in Mödling ist traditionell der erste Lauf im NÖ Union Crosscup.

In der Altersklasse U12 war Stefan Gschaider wegen der Erkrankung anderer Alterskollege unser einziger Teilnehmer. Er erreichte den sehr guten 4. Platz.

Als Nächste starteten Simon Schimer und Aleksandar Zivanic in der Klasse U14. Alex lief zum ersten Mal in der Altersklasse U14 und erreichte auf Anhieb den 5. Platz, Simon wurde guter 6.

In der Allgemeinen Klasse Frauen startete Sandra Potzmann für die Union Pottenstein. Nach einer langwierigen Verletzungsserie gelang ihr ein toller Einstieg in den Cup. Mit einer neuen persönlichen Bestzeit erkämpfte sie den 4. Platz.

Wie schon in den letzten Jahren war Günter Kobetzky auch in diesem Cupbewerb eine Klasse für sich. Mit der drittbesten Gesamtzeit gewann er die Klasse M50. Diese Zeit hätte auch für den Sieg in der Klasse M40 gereicht, in der allgemeinen Klasse wäre  er damit  3. geworden.

Wir gratulieren allen Athleten  herzlich!