GRAS
28.09.2014
NÖ U14 Mehrkampfmeisterschaften & U14 Cupfinale Ternitz

Tolles Saisonende unserer erfolgreichen U14 Athleten/Innen

Oliver Latzelsberger krönte sich fast erwartungsgemäß zum Landesmeister im U14 Mehrkampf, es war sein bereits 8. Einzeltitel bei Landesmeisterschaften in dieser Saison. Diesmal war der Vorsprung zum starken St.Pöltner Nichols-Bardi vor dem abschließenden Crosslauf sehr knapp, die zwei lieferten sich ein spannendes Rennen bis zum Schluss. Oliver lies sich aber den Sieg nicht mehr nehmen und lief ein taktisch kluges Rennen.
Die Überraschung vom Tag war Michael Rauscher, der einen perfekten Wettkampf ablieferte und den tollen 3.Platz erreichte. Als Krönung stellte er beim 60m Hürden Lauf eine neue österreichische Jahresbestleistung auf.
Gemeinsam mit Marvin Ortner, der auf den guten 4.Platz kam, gewannen sie überlegen die Teamwertung mit über 2000 Punkten Vorsprung.
Bei den Mädchen kämpfte Schirin Bruckner bis zum Schluss um den 3.Platz, musste sich aber schließendlich ganz knapp der St.Pöltnerin Lena Pressler geschlagen geben. Besonders bei den Sprints zeigte sie ihr großes Talent mit der drittbesten Zeit im 60m Hürdenlauf und der viertbesten Lauf im 60m Sprint.

In der U14 Cup Endwertung konnten wir uns auch über zahlreiche tolle Platzierungen freuen: