GRAS
16.03.2014
ÖM Crosslauf - Feistritz/Kärnten

Bernhard Obrecht Vizestaatsmeister

Nach dem Landesmeistertitel errang Bernhard den 2.Platz bei den ÖM im Crosslauf.
Während bei uns stürmisches, kühles Wetter herrschte gab es diesen Sonntag fast Badewetter in Feistritz im Rosental in Kärnten. Der Kärtner Leichtathletik-Verband organisierte tolle Staatsmeisterschaften im Crosslauf.
Und wieder gab es am Ufer der Drau ein großes Erfolgs- Erlebnis für unseren Bernhard Obrecht.
Vom Start weg immer unter den ersten Drei, konnte er sich zu Beginn der 2. von drei Runden, gemeinsam mit Maximilian Fridrich (ÖTB Salzburg) von den Verfolger absetzen. Das Tempo von Maximilian konnte er nicht ganz mitlaufen. So schien der Einlauf zur Beginn der 3. Runde schon ganz sicher.
Im Endspurt wurde es noch richtig spannend als der 3. Platzierte Jacob Mayer (Sportteam St.Georgen) beim Zieleinlauf ganz knapp an Bernhard heran kam.
Zum Schluss waren es aber nur 9 Sekunden die Bernhard auf den Sieger fehlten aber auch nur eine Sekunde hinter ihm der 3. Jakob. 24 Teilnehmer schafften den Lauf über 3600 Meter.