GRAS
02.03.2014
NÖM Crosslauf - Gmünd

Bernhard Obrecht NÖ Cross Landesmeister!

Heuer wurde der LC Waldviertel mit der Ausrichtung der NÖ Cross-Meisterschaft betraut.
In der wunderschönen Landschaft der Blockheide in Gmünd wurde diese Meisterschaft vorbildlich organisiert. Auch das Wetter spielte voll mit und so konnte bei frühlingshaften Temperaturen gelaufen werden.
Mit 9 Läufern und Läuferinnen war unser Verein vertreten. Das ganz erfreuliche vorne weg:
Bernhard Obrecht männliche U18 Klasse, konnte diesen Landesmeistertitel erlaufen. Vom Anfang immer in der Spitzengruppe setzte er sich einige hundert Meter vor dem Ziel klar ab und gewann mit ca. 10 Sekunden Vorsprung. Von ihm kann man sich heuer noch einiges erwarten. Sehr gut auch der 3. Platz von Günter Kobetzky in der Klasse M50 nur 12 Sekunden hinter dem Sieger. Erfolge in der Mannschaftswertung erzielte die weibliche U14 Starterinnen mit Schirin Bruckner(7), Norina Himmelsbach und Tina Haas mit dem 5. Platz. In der Mannschaftswertung der männlichen U14 erzielten Oliver Latzelsberger(7), Jakob Stock und Aleksandar Zivanic den guten 4. Platz. Kühmayer Theresa wurden bei den WU 18 13. Und Sophie Appel in der Klasse WU16 19.