GRAS
30.11.2013
2. Station der Crosscupserie in Purgstall

4 Stockerlplätze bei starkem Teilnehmerfeld

Nach der Absage von Jakob Stock und Aleksander Zivanic (Fieber) war ein kleines Team der UPO in Purgstall. Dort war es wieder wegen der großen Starterfelder aus NÖ, Steiermark und Obeösterreich sehr schwer eine gute Platzierung zu erreichen. Trotzdem schafften Niklas Ortner (3.) Marvin Ortner(5.) !!!! Theresa Kühmayer (3.) sehr gute Plätze. Stefan Gscheider, ganze Woche Krank, wurde bei seinem 1. Crosslauf 13. (Zufrieden). Pech hatte Jannik Lechner im Zieleinlauf. Von Start an zweiter knapp hinter dem Ersten setzte er 100 m vor dem Ziel zum überholen an, leider innen! Es kam zu einer kleinen Rempelei bei der dann Jannik das Nächste Bahn- Markierungshütchen auf der Innenseite passierte. Der zweite Angriff erfolgte dann außen und war erfolgreich. Er wurde auf Grund des kurzen Verlassen der Laufstrecke auf den tollen zweiten Platz gereiht.
Bei unseren Großen konnte Günter Kopetzky einen tollen Sieg erlaufen. Auch Matthias Riedler zeigte sich gut in Form.