17.11.2013
Mödlinger Dreistundenweglauf

1.Station der Cross-Cup Saison für unsere UPO Athleten

Betreut von den Trainern Martin Latzelsberger und Norbert Zemsauer, starteten 10 UPO Athleten in die Crosslaufsaison.
Im ersten Lauf der U12 Klasse ging nur Aleksander Zivanic an den Start. Nach 1800m konnte er sich über den tollen zweiten Platz in seiner Altersklasse freuen.
Mit Tina Haas, Norina Himmelsbach, Oliver Latzelsberger, Matthias Auer(U14) und  Sophie Appel, Sarah Haas, Noemi Luyer(U16) stellten wir ein großes Starterfeld im zweiten 1800m Lauf dieser Veranstaltung. Hier mussten sich Oliver, Norina und Sophie jeweils mit der Blechernen, den 4.Platz, "begnügen".  Die "Haasen", Tina und Sarah, erreichten den guten 5. und 6. Patz. Noemi und Matthias kämpften sich auf den neunten Platz und bewiesen diesmal ihr Durchhaltevermögen.
Bernhard Obrecht überzeugte in der U18 Klasse mit einen souveränen Start-Ziel-Sieg. Er gewann den 3800m Lauf mit über einer Minute Vorsprung! Bernhards Formkurve zeigt stark nach oben und lässt Einiges für die kommende Saison hoffen.
Bei den Erwachsenen ging Matthias Riedler über die 7km an den Start und kam als guter Sechster ins Ziel.