GRAS
19.5.2013
Schwechat LA-Meeting
NÖM U14 Einzelmeisterschaften in 600m, Speer und Weitsprung

Bei der 2. Station der U14 Einzelmeisterschaften konnten wir leider nur 4 Starter/Innen stellen.
Oliver Latzelsberger und Matthias Auer gingen bei den Burschen sowie Sarah Haas und Norina Himmelsbach bei den Mädchen für die UPO an den Start.
Oliver (JG 2001) konnte als Einziger Platzierungen bei den Disziplinen für die Meisterschaft erkämpfen.
Im Speerwurf musste er sich mit 32,86m nur dem überlegenen Thomas Köck (JG 2000) geschlagen geben und gewann damit sensationell die Silbermedaille. Beide Athleten waren die einzigen, die die 30m Marke deutlich übertrafen. Die zweite Platzierung, den 6.Platz,  konnte Oliver im Weitsprung mit guten 4,45m erreichen.
Matthias, Oliver, Sarah und Norina nutzten den Wettkampf auch um wichtige Punkte für den U14 Cup zu sammeln.
Sarah (20,25m) und Matthias (23,44m) zeigten im Speerwurf auch gute Leistungen.