GRAS
17.5.2013
NÖM Hindernislauf in der Südstadt
Schöne Erfolge unserer Läufergruppe

Die Starterfelder bei den Hindernismeisterschaften sind leider einer Landesmeisterschaft nicht würdig.
Nur in der U14 und U16 Klasse gab es schöne Starterfelder.
Bei den U16 nahm Bernhard Obrecht die 1000m in Angriff.
Leider erwischte er einen schlechten Start, er schnitt etwas zu energisch und motiviert beim Start hinein und kam dadurch zum Sturz. Trotz dieses Ausrutschers kämpfte er sich (leider etwas zu schnell) an die Spitze zurück. Im Endspurt fehlte ihm dann leider die notwendigen Reserven. Er kann trotzdem auf den 5.Platz stolz sein, da seine Zeit von 3:03,00min nach einem Sturz sehr stark waren.
In der wU18 musste Theresa Kühmayer mit einer Wiener Athletin ein einsames Rennen bestreiten. Auch bei Sandra Potzmann gab es nur 4 Starterinnen. Eine U20 , eine oberösterreichische und eine wiener Athletin.
Beide wurden mangels Konkurrenz Erste, verfehlten aber leider den notwendigen Medaillenstandard.
Robert Lehner und Matthias Riedler konnten sich in der allgemeinen Klasse über die Plätze 2 und 3 freuen.