GRAS
11.11.2012
Mödlinger Dreistundenweglauf am 11.11.2012

Erfolgreicher Faschingsauftakt der Cross-Cup Saison für unsere UPO Athleten…

Angenehme Laufbedingungen, gute Organisation, eine freudvolle Stimmung waren die Parameter für einen erfolgreichen Auftakt in die heurige Cross-Lauf Saison. Gut betreut von den motivierten Trainern Martin Latzelsberger und Norbert Zemsauer, stellten sich in allen Altersklassen UPO Athleten der Herausforderung.
Den Reigen eröffneten in der Klasse U12 Tina Haas und  Selina Lovranich, die den 6. bzw. 10. Platz erkämpften.  Oliver Latzelsberger trat erstmalig bei der U14 an und hatte einen tollen Lauf, der ihm die 3.Platzierung brachte.
U16 war mit Bernhard Obrecht und Georg Ebster vertreten: Bernhard erreichte in seinem engagierten  Lauf den 2.Platz, Georg positionierte sich auf dem 16.Rang.
Theresa Kühmayer und Lukas Gruber starteten in der Gruppe U18. Theresa trug bei den Damen den Sieg davon, Lukas erzielte in einem spannenden Finish den 3. Rang.
Sandra Potzmann und Matthias Riedler starteten in der AK: Sandra belegte den 2. Platz und Matthias erreichte den 9. Rang.
Der Faschingsstart  am 11.11. um 11:11 Uhr wurde von unseren Athleten auf eindrucksvolle Weise eröffnet.