GRAS
11.3.2012

Österreichische Staatsmeisterschaften in Enns

6 UPO Athleten nahmen bei den Cross Staatsmeisterschaften in Enns teil

Eine anspruchsvolle Cross-Strecke erwartete unsere UPO Athleten am Fuße des Schlosses Enns.

Motiviert durch die guten Ergebnisse bei NÖ Meisterschaften traten bei wU14 über eine Strecke von 1700m die NÖ Landesmeisterin Lena Novacek mit ihren Kolleginnen Sophie Appel und Sarah Haas an. Das Tempo war von Beginn an sehr schnell und Lena konnte sich im guten Mittelfeld auf Platz 14 positionieren, gefolgt von Sophie auf den 25. Rang und Sarah erreichte in einem spannenden Finish die 31. Position. Als Mannschaft ergab das für sie den 6. Platz.

Unsere Burschen mU16 liefen über eine Distanz von 2130m. Die Brüder Lukas+Stefan Gruber und Bernhard Obrecht stellten sich der Herausforderung. Lukas erkämpfte sich mit vollem Einsatz den guten 12. Platz, Stefan erlief in sehr guter Form den 21. Rang und Bernhard beendete den Lauf auf Position 23. Das Mannschaftsergebnis bedeutete für sie den 5. Rang.

Die Cross Staatsmeisterschaften waren für alle eine neue Erfahrung und eine individuelle Standortbestimmung.

Gratulation unseren Athletinnen und Athleten!