GRAS
4.3.2012
NÖM Crosslauf Deutsch-Wagram
Erfolgreiche Teilnahme von 14 UPO Athleten bei den NÖ Cross Meisterschaften in Deutsch Wagram

Ideale Bedingungen (Plusgrade, Sonnenschein, Wiese und Waldboden) erwarteten unsere UPO Athleten in Deutsch Wagram.

Über 1355m traten in wU14 Lena Novacek und Sarah Haas an. Lena lieferte ein spannendes Finale, zeigte auf den letzten Metern großen Kampfgeist und konnte dadurch hauchdünn den 1. Platz in einer Zeit von 5:07 erkämpfen. Sarah hatte einen gleichmäßigen Lauf, auch bei Ihr erwachte beim Endspurt der Ehrgeiz und Sie konnte den 18. Platz von 27 Teilnehmerinnen erzielen.

WU16 war mit Theresa Kühmayer, Laura Keil und Diana Demaku über die Länge von 1745m vertreten. Theresa lief ein beherztes Rennen, das sie auf den sehr guten 6. Platz katapultierte. Laura positionierte sich auf den 12. Platz und Diana auf den 19ten. In der Mannschaftswertung erreichten die Drei den 4. Rang.

MU16 war erfreulicherweise am stärksten vertreten. Über eine Länge von 2710m kämpften Lukas Gruber, Bernhard Obrecht, Stefan Gruber, Georg Ebster, Moritz Bauer und Philipp Gober. Lukas führte das Pottensteiner Feld an und erreichte mit großem Einsatz den 3. Platz. An 7. Stelle folgte Bernhard, der sich über seine aufsteigende Form nach seiner Verletzung sehr freute. Dicht gefolgt von Philipp am 8. Rang und sensationell Stefan  (erst Jahrgang 1999!) am 9. Rang. Georg erreichte den 16. Platz und Moritz Bauer den 17ten. Das ergab ein tolles Mannschaftsergebnis. Platz 2 für Lukas, Bernhard und Philipp sowie Platz 4 für Stefan, Georg und Moritz.

In der Allgemeinen Klasse weiblich erreichte Sandra Potzmann über 4485m den 9. Platz und männlich erzielte Mathias Riedler über 9875m den guten 11. Platz. Kopetzky Günther konnte sich in der Klasse M45 über ebenfalls 9875m den hervorragenden 2. Platz sichern.